كابتن نيوز – متابعات صرف العلاوات السنوية 1440
في إطار المتابعات المستمرة لمستجدات صرف وإيداع العلاوة السنوية للموظفين، بدأت البنوك السعودية بإيداع رواتب الشهر الجاري (ديسمبر 2018) كآخر الرواتب التى يتم صرفها فى عام 2018 لجميع الموظفين والعاملين فى السعودية.
إذ سيتم صرف العلاوة السنوية للموظفين 1440 مع رواتب شهر يناير القادم بالعام الميلادي الجديد 2019 وفقاً للتوجيهات الصادرة من خادم الحرمين الشريفين.
في إطار المتابعات المستمرة لاخر مستجدات وزارة “الخدمة المدنية” فى البلاد السعودية من تصريحات صادرة لها بخصوص موعد صرف العلاوة السنوية للموظفين 1440 هجرياً، ونتابعكم في هذا التقرير بكافة التفاصيل الخاصة عن موعد صرف العلاوة وكم تبلغ العلاوة السنوية 1440 للعام الهجري الجاري.
موعد صرف العلاوة السنوية 1440
إذ أوضحت بأن صرف العلاوات السنوية 1400 من المتوقع أن تكون فى بداية العام الميلادي الجديد 1 يناير 2019، وهذا الموعد تم تحديده بناءاً علي قرار صرف العلاوة المجدول فى بداية السنة المالية الجديدة بالبلاد السعودية.
كم العلاوة السنوية للموظفين 1440
كما أوضحت المصادر بأن العلاوة السنوية للموظفين سوف تتراوح ما بين الـ 135 إلي 865 ريال سعودي، يتم إضافهتم إلي رواتب الموظفين بالسعودية مع بداية كل سنة ميلادية .
علي أن يتم تطبيق لائحة تقويم الأداء الوظيفي لنهاية العام المالي الجاري 2018 علي كافة المستخدمين والموظفين المعينين علي بنود الأجور والوظائف المؤقت سواء كانوا سعوديين أو الأجانب فى كافة الوزارات والمؤسسات والمصالح الحكومية السعودية والهيئات العامة .
وفي نفس السياق, خرجت الناطق الرسمي بإسم وزارة الخدمة المدنية بالسعودية، الدكتور سلطان الظاهر، بالتأكيد علي أن تقويم الأداء الوظيفي لموظفي السعودية هذه السنة، سيكون مع إنتهاء العام المالي الجاري.
إذ سيتم التعميم بذلك لكافة الجهات الحكومية السعودية.
الحمد لله على كل حال وحواء الله خادم الحرمين الف خير وإلى عهده الأمين محمد بن سلمان :
ونظرت شفقه وإحسان للمجمدين على آخر السلم
عشرات السنين
والحمد لله رب العالمين
لي فقط ٣شهور هل يتم صرف العلاوه لي؟ 🌹🌹
نعم تشملك العلاوه
مع راتب هذا ولا ثاني
السلام عليكم برجاء الرد
هل العلاوة السنويه ستطبق للجميع بمعنى ..ستكون للمواطنين والأجانب … وشكرا
السلام عليكم
هل العلاوة السنويه للاجانب ايضا لانكم ذكرتم إنها لجميع الموظفين الحكوميين برجاء الرد …. ولكم الشكر
نعم اخي الكريم الجميع تشمل
هل يشمل القطاع الخاص
السلام عليكم
احتاج تعريف بالراتب بالعلاوه الجديده والى الان لم يتم ادخالها في مسيرات الرواتب
العلاوه السنويه متى تذكر في تعريف الراتب ؟
السلام عليكم
اخي الكريم عندي ترقية من مستوى الى مستوى قبل موعد صرف الترقية بهر هل استحق العلاوة مرة اخرى
لايشمل القطاع الخاص
نزلت لى علاوة فقط ١٣٠ريال وانا لى عشره سنوات ف المستوي الخامس
انا مانزلت علاوتي خدمتي بالصحه ست سنوات وأربع شهور جاتني ترقيه مره وحده خلال المده السابقه ليش مانزلت العلاوه لي
السلام عليكم اخي الكريم نزل راتب يناير ولم تنزل العلاوة هل اراجع البنك ام الجميع لم تنزل العلاوة لهم للان